В лесу...
|||||.|~+_+~\\||`~*_*~`|_|~^_^~||\\|_||.|//||
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

В лесу... > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
пятница, 9 марта 2018 г.

Век живи, век учись, дураком­ помрешь

Cemetierre 8 марта 2018 г. 06:59:25

____

Я знаю, как должен выглядеть ад, если он существует. Там холодно, очень холодно, но до абсолютного ноля далеко. Там очень сильно дует ветер, хлещет снегом в лицо, не дает нормально дышать и открыть глаза, сечет кожу Ты вроде как и движешься и живешь, но вместе с тем тебя высасывает медленно...
еще...
Я знаю, как должен выглядеть ад, если он существует.
Там холодно, очень холодно, но до абсолютного ноля далеко.
Там очень сильно дует ветер, хлещет снегом в лицо, не дает нормально дышать и открыть глаза, сечет кожу
Ты вроде как и движешься и живешь, но вместе с тем тебя высасывает медленно, мучительно, оставляя в сознании и в способности ощущать свое замерзающее тело.
И в мгновения, когда ветер ослабевает, кровь пытается вернуть тепло остывшим участкам тела, боль холода сменяется болью отогревания, пока ветер не примется с новой силой и ощущения снова не сменятся.
И конца-края этому не видно...

Так выглядит мой личный ад
07:16:27 epistemology
Хорошая версия.
03:46:14 ALuna O Shi
На работе совсем тебя заморозили, да? И откуда у тебя такое здоровье...
04:44:19 Cemetierre
Считается, что у меня далеко не самое крепкое здоровье. Очень далеко
среда, 14 февраля 2018 г.

Век живи, век учись, дураком­ помрешь

Cemetierre 7 февраля 2018 г. 14:41:04

сон

Давно мне не снилось таких последовательных снов, как в эту ночь. Сначала я сидела на работе за компьютером, оформляла какие-то документы, время от времени те или иные бумажки терялись, потом обнаруживались под другими бумажками... В общем-то, вполне себе обычная обстановка. Мне мешался какой-то...
еще...
Давно мне не снилось таких последовательных снов, как в эту ночь.

Сначала я сидела на работе за компьютером, оформляла какие-то документы, время от времени те или иные бумажки терялись, потом обнаруживались под другими бумажками... В общем-то, вполне себе обычная обстановка. Мне мешался какой-то клубок ниток, но потом и он оказался полезным, не понятно, правда чем, но я так решила. Позже я привязала конец этой нитки зачем-то к дверной ручке кабинета и в дверном проеме. Не знаю, зачем.
В итоге я вышла с здания управления в фойе (при чем дорогу от кабинета до фойе как-то сдуло ветром, телепортнулась я туда что ли... не знаю.
Фойе не наше, но во сне казалось совершенно обычным. Огромный зал с колоннами, все в белом мраморе, внушительные ворота напротив лестницы. Надо спуститься с трех ступенек, пройти зал, подняться на три ступеньки и выйти через вращающуюся дверь. В этом зале справа у стены стоит стеклянный стеллаж с какими-то экспонатами. Типа миниатюрной исторической экспозиции. Грамоты там стояли, как в нашем главном холле. И все дальнейшее дейтвие проходит между колоннами с правой стороны около этого стеллажа.

А дальше день сурка.

День первый.
Я выхожу в фойе. Справа у колонны сидит человек, зажимающий правой рукой левую ладонь. Между пальцев сочится кровь. Когда-то мельком я видела этого человека, но память не подсказывает, когда и где, тем более, как его зовут. Я вижу, что человеку нужна помощь, вокруг почти никого, поэтому сломя голову подбегаю к нему.
Это мужчина, на одежду не обратила совсем никакого внимания. Ему на вид было лет 36-38, темные волосы, ничем не примечательное овальное лицо, смуглая или загорелая кожа (ведь на улице лето).
Поперек ладони глубокий порез истекает кровью. В нос ударил запах крови и незнакомого человека с ясным оттенком парфюма с холодным запахом. Кровь. Достала из сумки бинты, наложила повязку и начала заговор. Не помню, сколько это длилось, как приехали врачи, но в итоге я проводила этого мужчину взглядом. Он уходил уже с врачами. Во мне была уверенность, что рана затянется и все будет хорошо. И еще откуда-то уверенность, что он хороший человек.

День второй.

Я выхожу в фойе. Моя задача - встретить там взвод солдатни, проводить их до другой проходной, которая почему-то оказывается в соседнем заборе, попутно рассказать о предприятии. Не знаю, зачем.
Командир тоже со знакомым фейсом, но имя за весь сон так и не вспомнила, да и пофиг. Погон не разглядеть - тоже пофиг. Рассказываю заунывную историю предприятия, из толпы вопрос с издевкой:
- А в танке громко, когда стреляешь?
По лицу видно, что хотят посадить меня в лужу, не первый такой щегол с таким тупым вопросом. Потому отвечаю так же заунывно:
- Не слышно. Только воняет
- А вы-то откуда знаете? Сидели в нем что ли?
Безотказный ответ, который затыкает почти любого мужчину и вкатывает его в асфальт (щегол мне не понравился сразу, я почему-то испытала к нему острую неприязнь и решила намертво его унизить, не знаю, зачем, но на то это и сон):
- Молодой человек, я вожу все типы бронетанковой техники. Как колесной, так и гусеничной. И стреляю из всего. А вы?
В ответ тишина, знакомое выражение лица со знакомой гаммой эмоций, ощущение бесконечной усталости от тупых самовлюбленных мужчин.

День третий.
Я выхожу в фойе. Встретить вчерашний взвод и снова куда-то их проводить. У стеллажа стоят их командир и тот человек, которому я бинтовала руку.
В душе откуда-то появилась очень большая радость при виде этого незнакомого (и по сну незнакомого) человека. Вижу, что его рука не забинтована, она здорова.
- Здравствуйте! Я пришел вас поблагодарить.
Я подхожу ближе, чтоб пожать руку. Он склоняется над самым моим ухом и тихо шепчет:
- Ты ведьма, наверное? Рука зажила всего за два дня, так не бывает.
И что-то во мне не дает ответить просто "да, я ведьма", получается только робкое сдавленное:
- Я рада, что с рукой все в порядке.
- В полном порядке
Я чувствую робкое прикосновение пальцев к моей спине через джинсовую куртку и слышу еле слышное:
- Спасибо
Настолько тихое, настолько близкое, что моя щека отчетливо различает очень осторожный поцелуй небритого лица.
Через его плечо я вижу ошарашенные лица, все мое обоняние заполняет совершенно незнакомый мужской запах, с привкусом пота и шампуня. Совершенно незнакомый запах, который охватил меня полностью, что-то внутри сломалось и я спрятала лицо в его плече, осторожно приобняв в ответ рукой за спину.
- Пожалуйста. И будь в преть осторожнее.
А под пальцами гладкая ткань полевой формы, сквозь которую чувствуется теплая жесткая спина с сухими мышцами.

Я проснулась с ощущением, что этот человек куда-то уезжал, но обязательно должен будет вернуться. Я почти не помню его лица, но точно знаю, что в реальности никогда его не видела. Очень четко запомнился совершенно незнакомый запах человека и ощущение прижавшейся небритой щеки.

Если среди моих друзей/читателей/пр­оходящих мимо есть любители расшифровки снов, то милости прошу, будет интересно почитать размышления. Ибо кровь во снах мне всегда снится не просто так.

К слову, сегодня так забавно, после обеда мне позвонили и попросили провести экскурсию по предприятию для какого-то молодняка. Но с датой пока не определились. Меня аж торкнуло
04:16:01 ALuna O Shi
Очень интересно. Символизм сна ты конечно сама лучше всего для себя растолкуешь, но есть несколько вещей, которые мне хотелось бы упомянуть (мысли в слух, так сказать): Во-первых "кровник". Та рана, левая рука, да ещё и порез поперёк- очень символично. Похоже на что-то ритуальное, вроде...
еще...
Очень интересно. Символизм сна ты конечно сама лучше всего для себя растолкуешь, но есть несколько вещей, которые мне хотелось бы упомянуть (мысли в слух, так сказать): Во-первых "кровник". Та рана, левая рука, да ещё и порез поперёк- очень символично. Похоже на что-то ритуальное, вроде братания на крови или венчания со смешением крови. Да, такие ассоциации, не надо на меня ТАК смотреть! ;-)­ Во-вторых, я встречала в нескольких источниках упоминания о том, что помещения во снах часто символизируют (не само здание, конечно, а как бы "огражденное пространство") самого спящего, его внутренний мир или тело. И то, что там находится так или иначе отражает многие внутренние процессы, долгосрочную (или вообще - родовую) память и т.п. Различные вещи на стендах (история либо личная, либо важная для тебя часть общей), интерьер (не только культурные предпочтения, но и выбор цвета, форм, ассоциаций), персонификации невежества с которыми всё ещё пытается справится внутренняя часть тебя ("мажор") и многое другое... Ну и, в конце-концов, цифра 3 - это хорошее число)) P.S. пока не могу объяснить логически, но интуитивно я чувствую, что факт того, что ты ярко ощутила запах того мужчины - это хороший знак. А ещё, меня порадовало, что во сне ты ворожишь - значит это естественная часть тебя! ^_^
13:53:37 Cemetierre
Вот про помещение - это ты мне дело сказала Я под таким углом не рассматривала сей нюанс. Спасибо большое) Это по жизни часть меня, без этого никак)
00:02:03 ALuna O Shi
Последнее время стало много сомневающихся или запутавшихся в конец в различных эзотерических течениях, так что радостно и приятно, когда кто-то просто живёт и ворожит, как чувствует =) Всегда здорово ощутить себя не одинокой в ощущениях)) Я рада, что подсказала тему для размышления. Толкование...
еще...

Это по жизни часть меня, без этого никак

Последнее время стало много сомневающихся или запутавшихся в конец в различных эзотерических течениях, так что радостно и приятно, когда кто-то просто живёт и ворожит, как чувствует =) Всегда здорово ощутить себя не одинокой в ощущениях))


Спасибо большое)
Я рада, что подсказала тему для размышления. Толкование снов часто бывает похоже на разматывание клубка - главное найти край нитки, чтобы было за что потянуть. Только... человек всё-таки очень сложное существо, так что такие "клубки" нередко бывают многослойными: казалось бы, всё уже "размотала", а под слоем одного тона нахально выглядывает край совсем другого.
01:15:10 Cemetierre
Ну мне все эти коллекционеры информации тоже мало доставляют. Если знание не имеет практического применения, то оно ничем не отличается от художественной книги. Т.е. почитал отвлеченный сюжет, развлекся и пошел дальше Что касается снов, то последнее время все чаще ловлю себя на том, что из снов...
еще...
Последнее время стало много сомневающихся или запутавшихся в конец в различных эзотерических течениях, так что радостно и приятно, когда кто-то просто живёт и ворожит, как чувствует =) Всегда здорово ощутить себя не одинокой в ощущениях))
Ну мне все эти коллекционеры информации тоже мало доставляют. Если знание не имеет практического применения, то оно ничем не отличается от художественной книги. Т.е. почитал отвлеченный сюжет, развлекся и пошел дальше

Что касается снов, то последнее время все чаще ловлю себя на том, что из снов выношу только ощущения и какие-то совсем уж яркие знаки. И если не получается сразу понять что к чему, то просто кладу это знание в памяти на не слишком дальнюю полку, чтоб оно не занимало мысли, но при этом и "достать с полки" можно было бы при необходимости.
Как-то распутывание таких клубков последнее время не приносит мне результатов. Будто я делаю что-то не так или не то
вторник, 13 февраля 2018 г.

Век живи, век учись, дураком­ помрешь

Cemetierre 8 февраля 2018 г. 14:33:27

Квинтэссенция идиотизма

Сумасшедший день, но пик его был утром. Долго расписывать все приключения, которые были утром. Весь эпик шизоидности слесарей и наводчиков, напишу, пожалуй, только то, чего я в своей жизни еще не видела. Факелом отогревали железо, рядом манометр прикручен. Слесарь левой рукой держит факел у...
еще...
Сумасшедший день, но пик его был утром. Долго расписывать все приключения, которые были утром. Весь эпик шизоидности слесарей и наводчиков, напишу, пожалуй, только то, чего я в своей жизни еще не видела.

Факелом отогревали железо, рядом манометр прикручен. Слесарь левой рукой держит факел у железяки. Пламя начинает уже полосовать по манометру и этот персонаж берет гаечный ключ и медленным движением пытается отодвинуть пламя. При этом на лице искреннее изумление при виде того, как ключ проходит сквозь это пламя.

На этом у меня закончился даже мат.

Кстати, меня можно поздравить. Вчера был первый день после травмы, когда я вышла на батарею. Ровно 5 месяцев прошло и с уверенностью могу сказать: я оправилась.
18:23:51 mihail kara
слава Богу.
04:19:35 ALuna O Shi
(ттт) Успехов!
13:55:26 Cemetierre
Спасибо)
пятница, 7 июля 2017 г.
Sanor 14 июня 2017 г. 00:47:27

Крот

Кошка крота притащила... И где только выловила?..
показать предыдущие комментарии (3)
05:54:57 ALuna O Shi
Осваивает новые приёмы?))) Прокачивается в подземельях?S] А в истории с хорьком - чем кончилось?
21:53:11 Sanor
ага:-D­ разодранным практически напополам ухом, и тем, что хорек больше не появлялся, хотя и выжил (тела найдено не было а съесть она его не смогла бы - размер не позволил бы)
11:19:16 ALuna O Shi
Разошлись как настоящие воины, в общем: с боевыми ранениями, но не пострадавшей честью ^_^
14:48:28 Sanor
точно!
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com

Век живи, век учись, дураком­ помрешь

Cemetierre 6 июля 2017 г. 00:49:44

Про мою бестолковость

Я должна была накатать сюда пост еще полторы недели назад, а в воскресенье еще один. И если за отсутствие первого поста Татьяна скоро на меня начнет обижаться, то второй - порыв души. Впрочем, обе простыни уже имеются в зарисовках на работе. И вот, сейчас, за кружкой чая, я понимаю, что через пол...
еще...
Я должна была накатать сюда пост еще полторы недели назад, а в воскресенье еще один. И если за отсутствие первого поста Татьяна скоро на меня начнет обижаться, то второй - порыв души.
Впрочем, обе простыни уже имеются в зарисовках на работе.
И вот, сейчас, за кружкой чая, я понимаю, что через пол часа уже выходить и во сколько я вернусь - черт его знает. Вчерашний день должен был перерасти в посиделки на работе до 2 часов ночи, но хвала бобрам, пронесло.
Что-то уровень моей занятости начинает слегка подзадалбывать, говоря откровенно. Благо, с 17 в отпуск...
показать предыдущие комментарии (2)
11:15:35 ALuna O Shi
^_^
11:17:19 ALuna O Shi
А когда ты так плотно занята, то ты не устаёшь? Или это, наоборот, воодушевляет и мобилизует, когда ты всем и везде нужна?
12:29:11 Cemetierre
По-разному бывает, но чаще всего устаю, порой устаю так, что внутренность меня начинает прям вопить о уединении и покое, об отсыпном и вообще об отдыхе. Иногда наоборот появляются силы и энергия что-то делать, но потом все равно усталость наваливается. И мне не всегда удается лимитировать свою...
еще...
По-разному бывает, но чаще всего устаю, порой устаю так, что внутренность меня начинает прям вопить о уединении и покое, об отсыпном и вообще об отдыхе.
Иногда наоборот появляются силы и энергия что-то делать, но потом все равно усталость наваливается.

И мне не всегда удается лимитировать свою занятость. Но с другой стороны, мне нравится такая жизнь, потому что так я действительно Живу, а не просто проводу время. Все эти круговороты и авралы тоже ведь с душой)
14:29:12 ALuna O Shi
^_^
Пожалуйста, получите VIP-статус и посмотрите еще 55 дискуссий.


В лесу... > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
988765
ууу 9 поз. :-( нет, не быть мне пре...
пройди тесты:
Как к тебе относятся мальчики?
Тест: настоящий ли ты джентельмен или...
Мой мир разрушен. Что ж отстроим его...
читай в дневниках:
Мукуро Вполне сносно.Ты как?
Поняш и это будет 13 подвиг
Дино Угадал) Я рад^^)

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх